I biscotti alla chia e limone sono la merenda perfetta per chi ama il gusto fresco e delicato del limone e la bontà dei semi di chia.
Questi biscotti sono realizzati con ingredienti semplici e genuini, come farina 00, zucchero di canna, burro, uova, scorza di limone grattugiata e semi di chia, il risultato è un biscotto friabile e leggero, con un sapore unico e inconfondibile.
Biscotti alla chia e limone, Ingredienti e preparazione
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di semi di chia
In una ciotola, mescolare la farina setacciata, lo zucchero di canna, il lievito per dolci e la scorza di limone grattugiata; in un’altra ciotola, lavorare il burro con l’uovo fino a ottenere un composto cremoso.
Successivamente unire il composto liquido agli ingredienti secchi e mescolare bene.
Aggiungere i semi di chia e il succo di limone, dopo aver mescolato tutti gli ingredienti formare delle palline di impasto e disporle su una teglia da forno rivestita con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
Suggerimenti: