INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 600 g di fesa di tacchino
- 2 uova 100 g di noci di macadamia
- 80 ml di olio di oliva
- sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Battete la fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno per renderla omogenea, tagliatela nella medesima misura, utilizzando un coltello a lama liscia. Rompete le uova in un piatto fondo, salate e pepate. Tritate le noci di macadamia non troppo finemente e poi versatele in un piatto fondo.
Versate l’olio in una padella larga e portatelo a temperatura. Passate le fettine di tacchino nell’uovo sbattuto e successivamente nelle noci tritate, ricopritele da tutte le parti. Adagiate le fettine di carne nell’olio bollente e cuocetele rigirandole delicatamente con una paletta, 5 minuti, in 2 riprese.
Scolatele man mano su alcuni fogli di carta assorbente da cucina, trasferitele in un piatto da portata e servite