Un sapore particolare caratterizza questo pollo con cocco e anacardi.?Una pietanza da servire come secondo piatto pronta a conquistare chi abbia la fortuna di ritrovarsela davanti. Per niente difficile da preparare, come potrete constatare personalmente, non richiede ingredienti particolari a parte il latte di cocco, che ? facilmente reperibile presso qualsiasi supermercato.
Ingredienti (per 2 persone):
- 200 gr di fettine di petto di pollo
- 50 gr di cocco fresco tagliato a cubetti
- 200 ml di latte di cocco
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 40 gr di Anacardi
- sale
- olio extra vergine d?oliva
Procedimento:
In una padella tostare gli anacardi per qualche minuto.?Questa operazione pu? essere anche effettuata in forno a 150 gradi per 10 minuti circa.?Una volta tostati mettere da parte gli Anacardi.?Tagliare il pollo a pezzi e in un padella con un filo d?olio farlo rosolare.?Sfumare con il vino bianco.?Aggiungere il cocco e il latte di cocco e far appassire.?A fine cottura aggiungere gli Anacardi e un filo d?olio a crudo.
Impiattare.
Vi ricordo che potete continuare a seguire la collaborazione di Delizie e Sapori di Denise con la Cooperativa Chico Mendes anche sulla pagina fb?https://www.facebook.com/lericettedidenise/?oppure nella sezione dedicata al progetto nel sito:?http://www.shopchicomodena.it/?cat=6