Carlotta Lolli, 22 anni, ancora giovane, ma un vero uragano nella vita e nel lavoro. ? il volto dell?Home Restaurant Magna e Tes di Modena ??da oggi una delle nostre importanti collaboratrici.
Nata a Modena, come la nostra cooperativa, Carlotta ? cresciuta con pilastri come la tradizione, la buona cucina, la cultura enogastronomica e i motori. <<La mia pi? grande fortuna ? racconta – ? stata crescere in una famiglia tradizionale ma ?avanti?, i miei genitori e i miei nonni mi hanno insegnato a sognare e a lottare sempre per ci? in cui credo: per quanto le tue passioni possano apparire ?sbagliate? non ti puoi opporre, anzi, devi seguirle>>. E cos? ha fatto Carlotta, che appena?prima di cominciare a frequentare l?Universit? di Medicina, la sua pi? grande passione si ? fatta viva e in pochissimo tempo ha stravolto il suo mondo e quello di chi le stava accanto. Da aspirante medico ad aspirante chef senza passare dal via, perch? la cucina ? sempre stato il suo mondo; ha lasciato tutto ed ? ripartita da zero, seguendo unicamente la passione, non l?istinto, non la ragione.
<<Non ? stato facile ? ci spiega – la strada sterrata, le curve frequenti e le salite ripidissime, alla fine per? sono giunta dove mi ero prefissata>>. Ora, con un diploma in tasca di Chef professionista, conseguito ad ALMA la scuola internazionale di cucina italiana, e un importante bagaglio di esperienze lavorative, dal Relais&Chateaux Da Vittorio di Brusaporto alla pasticceria Nappo di Casinalbo, si mette continuamente in gioco con nuovi progetti, compresa la collaborazione che ha deciso di avviare con noi, ideando per i suoi men?, originali ricette utilizzando i nostri prodotti, senza mai dimenticare i principi condivisi rispetto a un cibo buono e sano, ma anche equo e a prezzi giusti sia per i produttori sia per i consumatori.
<<Non ho scelto una strada pianeggiante, la vita di un cuoco non ? mai una passeggiata, ma per ora la passione c?? tutta e non mi sono ancora pentita della mia scelta. Magna e Tes mi accompagna giorno dopo giorno, avventura dopo avventura e un?idea dopo l?altra. Il blog ormai diventato sito, l?Home Restaurant, i corsi di cucina e le collaborazioni: tutte evoluzioni di quella timida pagina aperta due anni fa, quasi per gioco, di cui proprio non riesco a fare a meno>>.
Per conoscere Carlotta e il suo Home Restaurant ?Magna e Tes?, visita il sito: http://www.magnaetesweb.com/ o la pagina Facebook: https://www.facebook.com/magnaetes/