?Le ricette di Annalisa?: ? con questo titolo che diamo il via a una nuova collaborazione, nel nostro shop online?e nella pagina Facebook, sperando possa offrirvi tante idee nuove e originali per usare i nostri prodotti in cucina.
Da oggi infatti, tra le nostre ricette, troverete una volta al mese alcuni piatti ideati dalla chef Annalisa Malerba, tutti 100% vegetali, golosi e salutari al tempo stesso.
Contadina e madre di due figli, Annalisa Malerba sta terminando il percorso accademico in Medicina e Chirurgia. E’ appassionata da sempre di nutrizione e da anni ? impegnata nella tutela della biodiversit? e nella promozione del consumo critico; ? autrice di articoli sul tema e di Erbe spontanee in tavola (Sonda, 2014), dedicato alla fitoalimurgia. Formatrice per aziende pubbliche e private, direbbe, parafrasando una nota scienziata italiana, che ?non c’? cibo, senza etica?.
Le preparazioni che Annalisa condivide con noi sono state proposte dal vivo nella sua attivit? di chef e docente di cucina, durante corsi, catering e cene a tema. Potrete quindi ritrovarla anche nei suoi blog: https://passatotralemani.wordpress.com/ , https://cucinaselvatica.wordpress.com/, a quattro mani;
e sulle pagine Facebook:
https://www.facebook.com/Passato-tra-le-mani-281255635218472; https://www.facebook.com/CucinaSelvatica
Foto di Simonetta Rossi.