INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 480 g di petto di pollo
- 120 g di piselli
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 120 g di sedano
- 20 g di cipolla
- 125 g di funghi champignon
- 120 ml di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di maizena
- 2 cucchiai d’acqua
- 60 g di anacardi tostati
- sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo rosolare in un tegame di terracotta con dell’olio per 3 minuti mescolando di continuo.?Condite il pollo con sale, pepe e salsa di soia, quindi aggiungete il sedano tagliato a rondelle, i piselli, i funghi tagliati a met? se troppo grandi e le cipolle a dadini. Mescolate il tutto e lasciate cuocere per altri due minuti a fiamma dolce, bagnate, in ultimo, con il brodo caldo e continuate la cottura per altri 5 minuti.?Amalgamate al fondo di cottura la maizena diluita in due cucchiai d’acqua, continuate la cottura per altri 10 minuti a fiamma dolce fino a quando il pollo non risulti cotto. A questo punto aggiungete gli anacardi tostati e servite subito in tavola.