INGREDIENTI per 4 persone:
- 200 gr di quinoa
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- dado vegetale senza glutammato
- 3 funghi porcini ( oppure funghi surgelati al naturale)
- 1 pugno di nocciole tostate
- un po’ di vino bianco
- prezzemolo
- olio
- sale integrale
- pepe
PREPARAZIONE
Fate cuocere la Quinoa in acqua con il dado per 15-20 minuti fino a quando non l’avr? completamente assorbita.(ovvero l’acqua deve essere il doppio del suo peso).?Nel frattempo preparate i funghi, lavateli e asciugateli con cura, tagliateli a lamelle e fateli cuocere in una padella antiaderente dove avrete gi? preparato e soffritto dell’aglio e del prezzemolo con l’olio per qualche minuto. (se usate funghi surgelati il procedimento ? identico).
Salateli e sfumate con del vino bianco.
Completate la cottura e infine aggiungete la Quinoa e le nocciole tostate e tritate.
Fate insaporire qualche minuto e servite.