INGREDIENTI:
- 50g burro
- 200g cioccolato bianco
- 3 cucchiai zucchero
- 150g farina
- 2uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 70g noci macadamia
- 2 cucchiai zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Tagliare il burro e il cioccolato a pezzi, metterli in una pentola e farli fondere a fuoco moderato. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero, mescolare e lasciare raffreddare per 10 minuti.?Nel frattempo tagliare grossolanamente le noci di macadamia a pezzetti.?Quando il composto di burro cioccolato e zucchero sar? raffreddato, aggiungere le 2 uova e sbattere con uno sbattitore. Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati, l?essenza di vaniglia e le noci.?Mischiare bene e versare in una teglia imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 150-170?C per 30 minuti. A cottura ultimata ( la prova stuzzicadente e sempre consiglita) lasciar raffreddare nella teglia e poi capovolgere in un piatto e spolverizzare con lo zucchero a velo.